Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 homards d’environ 700 g (1 1/2 lb) ch., cuits, décortiqués et hachés grossièrement (voir Variante et Notes)
2 branches de céleri, hachées finement
3 oignons verts, hachés finement
Environ 180 ml (3/4 tasse) de mayonnaise du commerce ou maison
Sauce tabasco au goût
2 c. à soupe de jus de citro
Sel et poivre du moulin
8 pains blancs individuels
Laitue frisée ou romaine
Instructions
Dans un bol, mélanger la chair de homard, le céleri, les oignons verts, la mayonnaise, la sauce tabasco et le jus de citron. Saler et poivrer. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Garnir les petits pains (grillés ou non) de cette salade de homard et de feuilles de laitue. Servir aussitôt.
Variante aux crevettes
Remplacer le homard par 1 kg (2 lb) de crevettes nordiques décortiquées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.