Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de chair de Homard cuit, coupée grossièrement
1 branche de Céleri, haché grossièrement
1 Oignon vert, haché grossièrement
2 c. à soupe de Ciboulette, coupé finement
4 c. à soupe de Mayonnaise
1 c. à soupe de Jus de citron
1 c. à thé de Paprika fumé
1 c. à thé d’Estragon, haché (facultatif)
Sel et poivre
Laitue, au goût
2 pains à hot-dog
Beurre fondu
Instructions
Dans un bol, mélanger le homard, le céleri, l’oignon vert, la ciboulette, l’estragon, le jus de citron, le paprika et la mayonnaise.
Assaisonner de sel et poivre, au goût.
Tartiner de beurre fondu l’extérieur des pains à hot-dog.
Griller les pains dans le four à broil.
Garnir les pains de laitue puis du mélange de homard.
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.