Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 cuillères à table d' huile -4 cuillères à thé de jus de citron -1 cuillère à thé de zeste de citron -1/8 cuillère à thé de sauce tabasco -2 homards cuits et décortiqués, (environ 2 lb/1 kg en tout) -1 branche de céleri , hachée -1 cuillère à table de persil frais , haché -1 cuillère à table de ciboulette fraîche , hachée -4 pains à hot-dog -1 cuillère à table de beurre fondu -sel et poivre du moulin
Instructions
1. Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger l'huile, le jus et le zeste de citron et le tabasco. Saler et poivrer. Ajouter la chair de homard, le céleri, le persil et la ciboulette et mélanger délicatement. Réserver.
2. Badigeonner les pains à hot-dog de beurre fondu. Chauffer un grand poêlon à fond épais à feu moyen-vif et cuire les pains pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir les pains à hot-dog du mélange de homard réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.