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Gratins D’oeufs Durs aux Légumes
2016-03-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratins-doeufs-durs-aux-legumes.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 4 poireaux
- 500 g d’épinards
- 500 g de *blettes
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de persil
- 1 cuil. à café de vinaigre
- 20 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Pour le gratin:
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 80 g de comté
- 2 pincées de muscade
- Sel, poivre
*Blette, Légume:
La betterave, Beta vulgaris subsp. vulgaris, est une sous-espèce de plantes de la famille des Amaranthaceae, cultivées pour leurs racines charnues, et utilisées comme légume dans l’alimentation humaine, … Wikipédia
Instructions:
Etapes de préparation
Astuces et conseils pour Gratins d’oeufs durs aux légumes
- Récupérez le vert des poireaux
- Les oeufs n’éclatent pas
- Pour conserver des poireaux crus
- Si le gratin colore trop
- Vous pouvez remplacer le comté
- Réservez les côtes de blette
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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