Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque

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Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque
Photo de la Recette: Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque
Recette par: Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasse de pâte alimentaire
  • 1 tasse de fécule
  • L’huile d’olive
  • 1 tasse de bouillon de légumes
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poignée d’épinards
  • Piments broyés
  • Poivre, sel
  • Paprika
  • Oignon en poudre

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 2

Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque 3

Instructions

  • Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les légumes. 20 min.
  • Faire cuire les oeufs, à la coque. 10 min.
  • Ensuite couper les oeufs à la coque en deux.
  • Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau.
  • Faire la sauce avec un sachet de sauce bordelaise + eau.
  • Quand tout est cuit monter vos assiettes. Assaisonner.

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Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

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