Pâte Sauce Bordelaise Légumes avec Oeufs à La Coque
Recette par:
Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse de pâte alimentaire
1 tasse de fécule
L’huile d’olive
1 tasse de bouillon de légumes
2 oeufs
1 oignon
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 poignée d’épinards
Piments broyés
Poivre, sel
Paprika
Oignon en poudre
Instructions
Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, faire revenir les légumes. 20 min.
Faire cuire les oeufs, à la coque. 10 min.
Ensuite couper les oeufs à la coque en deux.
Faire cuire les pâtes alimentaires dans un chaudron rempli d’eau.
Faire la sauce avec un sachet de sauce bordelaise + eau.
Quand tout est cuit monter vos assiettes. Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.