Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 aubergines
1 fromage de chèvre
4 tomates
1 oignon
1 petit pot de concentré de tomates
4 c. à soupe de farine
origan
basilic
emmental rapé
sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Délayez 2 c. à soupe de farine dans 20 cl d’eau, puis ajoutez 2 c. à soupe de farine supplémentaires.
Découpez le fromage de chèvre en tranches.
Lavez les tomates, retirez la chair et les pépins puis coupez-les en dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Émincer ses légumes
Tailler un oignon
Découpez les aubergines en rondelles d’1/2 centimètre d’épaisseur.
Déposez une couche d’aubergines au fond d’un plat à gratin, salez et poivrez.
Parsemez de basilic, d’origan, de tranches fromage de chèvre, d’oignon, de tomate, du mélange d’eau et de farine.
Répétez l’opération jusqu’en haut du plat, et terminez par une couche d’aubergines.
Parsemez la préparation d’emmental râpé et de chèvre émietté s’il vous en reste.
Enfournez le tout pendant 50 min.
À vous maintenant!
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