Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de brocolis frais ou surgelés
250g de pommes de terre
1 oeuf
150g de bûche chèvre demi-sec
40g de gruyère râpé
150 ml de crème liquide à 15%
Instructions
Lavez les pommes de terre, épluchez- les et coupez-les en rondelles.
Faites cuire les brocolis et les pommes de terre à la vapeur environ 10 minutes.
Disposez-les dans un plat à gratin.
Coupez le chèvre en dés et répartissez-le dessus.
Recouvrez de fromage râpé et arrosez avec l’oeuf et la crème battus.
Passez au four 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.