Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, divisées
1 oignon, haché
2 c. à soupe de farine
1 tasse de lait
1 1/2 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
8 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 tête)
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de chapelure
Instructions
Faire fondre 1 c. à soupe de margarine à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four.
Ajouter l’oignon; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Incorporer au fouet la farine; cuire 1 min, en remuant.
Incorporer graduellement le lait au fouet jusqu’à homogénéité; cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la préparation épaississe, en fouettant constamment.
Ajouter le fromage râpé; cuire 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde, en remuant constamment.
Remettre le chou-fleur dans la poêle; remuer pour bien l’enrober de la sauce au fromage. Couvrir.
Cuire de 45 à 50 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre. Chauffer le gril du four.
Faire fondre le reste de la margarine; mélanger avec le parmesan et la chapelure.
Parsemer sur le mélange de chou-fleur. Griller, à 6 po de la source de chaleur, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le gratin soit doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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