Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
200 g de pâtes
1 œuf
20 cl de crème liquide
50 g de gruyère râpé
sel, poivre
Instructions
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. Plongez les pâtes dedans et faites cuire pendant 4 min.
Pendant ce temps, lavez le chou fleur et détaillez-le en bouquets.
Ajoutez les bouquets de chou-fleur dans la casserole et poursuivez la cuisson pendant 6 min. Égouttez et réservez.
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec l’œuf, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, disposez les pâtes et le chou-fleur.
Couvrez avec la préparation à la crème. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez le gratin pendant 20 min (four préchauffé à 180°C).
Sortez le gratin du four et dégustez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.