Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur coupé en bouquets
1 oignon haché
625 mL de lait
700 g de mélange de fruits de mer
250 mL de fromage mozzarella
60 mL de beurre
80 mL de farine
45 mL de ciboulette fraîche hachée
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur 4 minutes. Rafraîchir sous l’eau froide et égoutter.
Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et saisir l’oignon 1 minute. Incorporer la farine et cuire 1 minute, sans colorer.
Verser le lait et chauffer jusqu’aux premiers frémissements en fouettant.
Ajouter les fruits de mer, le chou-fleur et, si désiré, la ciboulette. Saler et poivrer. Chauffer à feu moyen de 2 à 3 minutes.
Préchauffer le four à broil.
Dans un plat à gratin de 33cm x 23cm (13po x 9po), verser le mélange de fruits de mer et garnir de mozzarella.
Faire gratiner au centre du four de 3 à 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.