Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chou-fleur 1
Pommes de terre 500g
Poireau 1
Gousse d’ail 1
Persil
Beurre 50g
Lait entier 375ml
Fromage râpé 150g
Farine 3càs
Noix de muscade
Sel et poivre
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Cuire le chou-fleur et les pommes de terre en morceaux environ 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les poireaux et l’ail et laissez cuire.
Versez la farine, mélanger et ajoutez-y le lait. Laissez la sauce bouillir quelques instants.
Assaisonnez la sauce avec du sel, poivre, et de la noix de muscade.
Ajoutez la moitié du fromage et le persil avant d’éteindre le feu et mélangez.
Disposez le chou-fleur dans un plat à gratin profond et recouvrir des pommes de terre.
Versez la sauce dessus et recouvrez du reste du fromage.
Enfournez pour environ 30 minutes jusqu’à coloration.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.