Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées, sans peau
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge émincé finement
60 ml (1/4 tasse) de vin blanc
15 ml (1 c. à soupe) de sucre
1 pincée de thym séché
Sel et poivre du moulin au goût
250 ml (1 tasse) d’épinards lavés et équeutés
4 tranches de fromage Mozzarella
Instructions
1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
2. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et faire fondre le beurre à feu moyen-fort. Saisir les poitrines de poulet, les retourner une seule fois. Déposer dans un plat allant au four et badigeonner de moutarde.
3. Dans la poêle, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre.
4. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
5. Incorporer le sucre et le thym. Cuire jusqu’à ce que l’oignon caramélise et que le liquide s’évapore en partie. Assaisonner au goût.
6. Couvrir le poulet avec les oignons caramélisés, suivi des épinards et du fromage.
7. Poursuivre la cuisson au four durant 12 minutes.
8. Servir immédiatement avec des pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.