Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pommes de terre Russet moyennes
20 ml (4 c. à thé) de gros sel casher
4 branches de romarin
Huile végétale (pour frotter les pommes de terre)
GARNITURE :
250 ml (1 tasse) de fromage gouda fumé, râpé
125 ml (1/2 tasse) de crème sure
4 oignons verts
2 piments jalapeños, coupés en deux et épépinés
Huile végétale
Poivre du moulin, au goût
Instructions
Frotter les pommes de terre avec un peu d’huile végétale et du sel casher puis les emballer individuellement dans du papier d’aluminium.
Insérer une branche de romarin avec chacune des pommes de terre emballées.
Placer les pommes de terre sur la grille supérieure du barbecue et les cuire 1 heure 30 minutes à 300 degrés.
Enduire les oignons verts et les jalapeños d’un peu d’huile. Faire griller 3-4 minutes à feu vif afin de les noircir.
Refroidir puis hacher et mélanger avec la crème sure. Assaisonner. Réserver.
Quand les pommes de terre sont tendres lorsqu’on les pique, réserver hors du feu.
Fendre les pommes de terre en 2 pour les ouvrir puis les garnir de gouda fumé râpé puis de crème sure aux oignons verts. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.