Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
90 mL (6 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
1 petit oignon, haché
2 gousses ail, haché finement
210 g (7 oz) aubergine, en dés
2 petites courgettes, en dés
796 mL (28 oz) tomates italiennes, broyées
Au goût, sel, poivre du moulin
350 g (3/4 lb) pâtes courtes au choix
Au goût, feuilles de basilic frais, ciselées
250 mL (1 tasse) fromage Mozzarellissima Saputo, en dés
500 mL (2 tasses), fromage Mozzarellissima Saputo, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, faire revenir dans l’huile à feu doux, l’oignon et ensuite l’ail. Ajouter l’aubergine, laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les courgettes. Cuire encore 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates, saler, poivrer et mélanger. Poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes.
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente. Les égoutter et les mélanger avec la sauce et le basilic.
Verser le tout dans un plat de cuisson et y ajouter les cubes de fromage. Répartir le fromage pizza mozzarella sur le tout.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.