Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) huile d’olive 2oignons moyens, tranchés 1 poivron rouge moyen, tranché 1 petite aubergine, pelée et coupée en cubes 1 pot (650 mL) sauce ClassicoMD di Toscana – Champignons portobello grillés ½ tasse (125 mL) olives, tranchées ¾ lb (375 g) pâtes en forme de boucle (farfalle), cuites
Instructions
Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire les oignons, le poivron et l’aubergine, en remuant de temps à autre, pendant 7 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer la sauce ClassicoMD et les olives, et réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur un lit de pâtes chaudes.
Notes
Conseils:
Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD di Napoli – Tomate et basilic.
Variante: Servir avec du fromage romano râpé.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.