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Tarte aux Bleuets Sans Gluten
2016-11-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gluten-free-tarte-aux-bleuets.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte à tarte doudle
- 2 tasses ( 500 ml ) Robin Hood® farine sans gluten
- 3 cuillères à soupe ( 45 ml ) de sucre granulé
- ½ c ( 2 ml ) du sel
- ¾ tasse ( 175 ml ) cubé Crisco® tout végétal shortening, bien frais
- 5 cuillères à soupe ( 75 ml ) d’ eau froide
- 1 cuillère à soupe ( 15 ml ) de vinaigre
Remplissage
- 6 tasses ( 1,5 L ) de bleuets frais ou congelés
- 1 tasse ( 250 mL ) naturel Turbinado sucre
- ¼ tasse ( 50mL ) de fécule maïs
- 1 cuillère à soupe ( 15 ml ) de zeste de citron
Garniture
- 1 œuf battu
- ¼ tasse ( 50 mL ) naturel Turbinado sucre
Instructions:
Pie Crust
- Placer la farine mélange, le sucre et le sel dans un robot culinaire. Procédé de 10 secondes. Ajouter le shortening.
- Avec moteur en marche ajouter de l’ eau froide et de vinaigre. Processus jusqu’à ce que la pâte se tienne.
- Diviser la pâte en deux boules, une boule légèrement plus grand que l’autre. Aplatir balles en ½ “(1 cm) ronds.
- Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
- Préchauffer le four à 425 ° F (220 ° C).
- Rouler plus gros morceau de pâte du centre vers l’ extérieur avec une pression constante entre 2 morceaux de papier sulfurisé dans un cercle 2 “(5 cm) plus large que 9” (23 cm) de l’ assiette à tarte.
- Retirez délicatement la pièce supérieure de papier sulfurisé.
- Inversez la pâte sur le papier sulfurisé dans l’assiette à tarte.
- Conservez le papier sulfurisé sur la presse pâte dans un moule à tarte. Retirez délicatement.
Garniture
- Mélanger les bleuets, le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron dans un grand bol. Placer le mélange de pâte doublée dans l’assiette à tarte.
- Retourner doucement le second disque sur le dessus de remplissage. Coupez les bords de la pâte.
- Appuyez sur les bords. Couper des fentes dans la croûte supérieure ou piquer avec une fourchette pour évacuer la vapeur.
Garniture
- Badigeonner le dessus de la tarte avec l’ œuf battu et saupoudrer de sucre.
- Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Four inférieur à 350 ° F (180 ° C).
- Continuer la cuisson pendant 55 à 60 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Refroidir sur une grille de refroidissement du fil.
À vous maintenant!
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