Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Muffins Multigrains au Miel

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Muffins Multigrains au MielAfficher le site

Muffins Multigrains au Miel

Recette par: Robin hood - Muffins Multigrains au Miel
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

MUFFINS

  • 1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’ eau
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Céréales chauds Red River ® cuites
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Crisco ® Canola ou huile végétale
  • 1 Oeuf
  • ¾ tasse ( 175 ml ) de yaourt nature ou de babeurre
  • ½ tasse ( 125 mL ) de sucre brun emballé
  • ½ tasse ( 125 mL ) de miel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® Nutri Flour Blend ™ Omega-3 & Fiber
  • ½ tasse ( 125 mL ) Robin Hood Oats
  • 1 ½ c. À thé ( 7 mL ) de cannelle
  • 1 c. À thé ( 5 mL ) poudre à pâte, bicarbonate de soude; chaque
  • ¼ c. À thé ( 1 mL ) de sel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) de myrtilles

GARNITURE

  • ¾ tasse ( 175 mL ) Robin Hood Oats
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) Robin Hood Nutri Flour Blend Omega-3 & Fiber
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) d’ amandes tranchées
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) Crisco Canola ou huile végétale
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) de miel
  • ½ c. À thé ( 2 ml ) de cannelle


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).

Muffins

  • Faire bouillir l’eau dans une casserole moyenne, ajouter des céréales.
  • Réduire la chaleur à faible et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange es épaissi. Refroidir 5 minutes.
  • Mélanger , dans un grand bol, des œufs, de l’huile, du yaourt, du sucre et du miel.
  • Ajouter les céréales cuites et les ingrédients restants. Remuer jusqu’à mélanger.
  • Pliez les fruits jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Topping

  • Combinez , dans un petit bol, des ingrédients pour la garniture.
  • Verser la pâte dans des gobelets à muffins préparés. Saupoudrez la couche de battage.
  • Cuire dans un four préchauffé de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que le brun doré et le cure-dent inséré au centre du muffin soient propres.
  • Laisser refroidir dans des tasses, 10 minutes, puis refroidir sur une grille.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (340) Déjeuner (405) Desserts (3014)

ou par ingrédient:

Fruits Huile Miel Noix Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - Muffins Multigrains au Miel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->