Glace a la Lavande du Jardin Sans Oeufs et Sans Colorant
Recette par:
Les Foodies
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 g de fleurs de lavande fraîche (non séché)
25cl de lait entier
25cl d’eau
20 cl de crème semi épaisse
150 g de sucre
Instructions
Laver les fleurs de lavande.
Faite bouillir l’eau avec le lait et le sucre.
Ensuite y ajouter les 20g de lavande.
Et laisser infuser en couvrant la casserole (environ 5h00)
Au bout des 5 heures filtrer pour retirer la lavande.
Dans un saladier a bords hauts fouetter la crème en chantilly.
Ajouter cette chantilly au lait parfumé a la lavande.
Il faut que cette préparation soit bien froide avant de la mettre en sorbetière. Mettre en sorbetière.
Déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.