Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la base :
100 g de beurre fondu
400 grammes de biscuits d’avoine en poudre
50 ml de lait
Pour la garniture :
200 ml de liquide, crème
5 cuillères à soupe de lavande sèche
290 g de chocolat blanc
3 cuillères à soupe de lait
type de 700 g fromage à la crème Philadelphia
250 g de mascarpone
1 petit peut de lait condensé
4 oeufs
Pour la couverture de chocolat blanche
200 g de chocolat blanc
50 ml de liquide, crème
50 g de beurre
Quelques gouttes de colorant violet et rose (facultatif)
Instructions
Faire chauffer la crème à la lavande dans une casserole pendant une heure.
Au fond d’un moule amovible de 25 cm, mettre un papier cuisson Coupez de même diamètre.
Allumez le four à 150 degrés.
Mélanger les biscuits jusqu’à ce qu’ils deviennent en poudre. Faire fondre le beurre.
Ajouter le lait et placez sur le fond du moule en appuyant légèrement avec la main. Nous devons monter les côtés de la pâte à biscuits moule à la ligne il. Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Faire fondre le chocolat dans le micro ou le Bain-Marie avec du lait.
Dans le bol d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à ce que bien incorporé.
Verser le chocolat dans le mélange de fromage et battez bien.
Ajouter le lait condensé.
Ajouter la crème, émulsion à la lavande. Bien mélanger et ajouter ensuite colorier.
Retirez le moule du réfrigérateur et l’aide d’une cuillère pour verser le fromage à la crème sur le moule avec un soin qui se réveille pas.
Faire cuire au four pendant 30 minutes à 150 degrés. Ce temps passé, couvrir avec du papier aluminium afin que ne pas être grillage en haut.
Cuire encore 20 minutes et Percer avec un cure-dent pour s’assurer qu’il est cuit
Retirer du four et laisser pour refroidir complètement avant de le placer dans le réfrigérateur pendant la nuit.
Une fois que le gâteau a refroidi, faites fondre 200 g de chocolat blanc avec deux cuillères à soupe de crème. Ajouter une cuillère à soupe de beurre.
Couvrir le gâteau avec la crème au chocolat blanc. Laisser refroidir.
Si vous voulez vous pouvez décorer avec un brin de lavande fraîche.
À vous maintenant!
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