3 oz (90 g) de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
1 pincée de cannelle moulue
3/4 tasse (175 ml) de crème à fouetter 35%
2 c. à soupe (30 ml) de sucre glace
Fruits frais
Instructions
1. Dans un grand bol, mélanger le yogourt avec le chocolat fondu et la cannelle. Avec un batteur électrique à vitesse élevée, battre la crème avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange soit épais. Incorporer délicatement un quart de la crème fouettée dans le mélange de yogourt et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée restante jusqu’à ce que toutes les traces aient disparu.
2. Répartir dans 4 coupes à dessert. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à 1 jour, jusqu’à refroidissement. Garnir avec des fruits frais avant de servir.
Notes
Cette mousse peut également être préparée avec yogourt grec Oikos noix de coco 0%, et le yogourt grec Oikos café latte 0%.
Bon appétit!
À vous maintenant!
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