Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bananes mûres
3/4 tasse(s) de crème glacée à la vanille
1/2 tasse(s) de yogourt grec nature
2 c. à soupe de miel
1/3 tasse(s) de lait
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
tasse(s) de miniguimauves
1 tasse(s) de pastilles de chocolat noir
1 tasse(s) d’arachides concassées
Instructions
Combinez dans le récipient du robot culinaire les bananes, la crème glacée, le yogourt et le miel. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Répartissez dans des moules à sucettes glacées et mettez au congélateur un minimum de 6 heures.
Dans une petite casserole, faites chauffer le lait, la vanille et les guimauves en fouettant jusqu’à ce que les guimauves soient complètement fondues.
Déposez les pastilles de chocolat dans un bol et versez-y le lait chaud. Attendez 1 minute avant de mélanger et de fouetter jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
Mettez les arachides concassées dans une assiette.
Démoulez les popsicles et trempez-les dans le chocolat, puis passez-les dans les arachides concassées. Congelez au minimum 2 heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.