Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gigot D’agneau Marocain
2017-03-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gigot-dagneau-marocain.jpeg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gigot d’agneau
- 8 abricots secs
- 8 dattes
- 8 figues séchées
- 3 c à s d’huile d’olive
- 3 c à s de miel liquide
- 1 c à c de sésame
- 1 c à c de ras el hanout
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Dans un bol, délayez le ras el hanout, la moitié de l’huile d’olive et de miel.
- Salez et poivrez le gigot, puis enduisez-le de marinade au miel.
- Déposez le gigot dans un plat, ajoutez un fond d’eau et les fruits secs coupés en quartiers.
- Parsemez le tout de sésame.
- Ajoutez le reste d’huile d’olive et de miel sur les fruits secs puis enfournez pour 20 min.
- Baissez le thermostat à 180 °C et poursuivez la cuisson 50 min.
- Laissez la viande reposer à couvert 15 min avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Gigot D'agneau Marocain ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.