Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gigot D’agneau aux Pommes Boulangères
2016-03-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gigot-dagneau-aux-pommes-boulangeres.jpg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gigot d’agneau de 1,8kg environ
- 8 grosses pommes de terre
- Quelques gousses d’ail en chemise
- Quelques brins de thym
- 100 g de copeaux de beurre
- Sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four th.7 (210ºC).
- Pelez, lavez, séchez et taillez les pommes de terre en morceaux. Posez-les en couches égales dans le fond du plat et parsemez avec les copeaux de beurre.
- Déposez le gigot et enfournez. Après 15 min lorsque le gigot commence à dorer, retournez-le. Laisser cuire encore 15 min et retournez-le à nouveau.
- Baissez le four th.6 (180ºC) et laissez la cuisson se poursuivre 40 min.
- Eteignez et laissez reposer dans le four pendant 10 min.
- Le gigot sera moelleux et les pommes de terres imprégnées d’un délicieux goût d’agneau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Produits Laitiers Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

CuisineAZ - Gigot D'agneau aux Pommes Boulangères ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.