Un Bon Gigot D’Agneau de Pâques
Recette par: Au Féminin - Un Bon Gigot D'Agneau de Pâques
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 gigot d’agneau
3-4 cuillères à soupe de moutarde
Thym
Romarin
Serpolet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
3-4 gousses d’ail


InstructionsInstructions:

  • Mélangez dans un bol la moutarde, l’huile d’olive, le thym, le romarin, le serpolet, le sel et le poivre.
  • Piquez le gigot d’ail.
  • A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le gigot avec la préparation au bol.
  • Mettez le gigot dans un plat allant au four. Enfournez pendant 1 h à 210°C (thermostat 7).
  • Au bout de 30 mn retourner le gigot.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5642)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Au Féminin - Un Bon Gigot D'Agneau de Pâques
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.