Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau 3-4 cuillères à soupe de moutarde Thym Romarin Serpolet 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre 3-4 gousses d’ail
Instructions
Mélangez dans un bol la moutarde, l’huile d’olive, le thym, le romarin, le serpolet, le sel et le poivre.
Piquez le gigot d’ail.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez le gigot avec la préparation au bol.
Mettez le gigot dans un plat allant au four. Enfournez pendant 1 h à 210°C (thermostat 7).
Au bout de 30 mn retourner le gigot.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.