Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gigot d’agneau
8 tranches de lard frais
2 cuil. à s huile d’olive
2 brins de romarin
4 gousse d’ail
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffez le four à 220 °C.
Salez et poivrez le gigot généreusement. Piquez les brins de romarin dans la chair en l’incisant légèrement à l’aide d’un petit couteau pointu. Arrosez la viande d’huile d’olive.
Recouvrez le gigot de tranches de lard. Déposez-le dans un grand plat à four avec les gousses d’ail en chemise puis enfournez-le 10 min.
Baissez le thermostat à 180 °C et poursuivez la cuisson 50 min.
Eteignez le four, ouvrez la porte et laissez reposer le gigot 15 min avant de le servir coupé en tranches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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