Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gigot D’agneau à la Cocotte-Minute
2017-02-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gigot-dagneau-a-la-cocotte-minute.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 gigot d’agneau préparé par le boucher
- 1 noix de beurre
- 500 g de gousse d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Pelez les gousses d’ail.
- Faites chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte. Sautez-y le gigot d’agneau. Retournez fréquemment pour que chaque face soit bien dorée. Réservez.
- Portez à ébullition une casserole d’eau et versez-y l’ail. Laissez cuire 3 min, puis retirez les gousses d’ail et égouttez-les.
- Disposez-les dans la cocotte. Arrosez avec 4 cuillères d’eau et faites cuire à couvert 4 min.
- Ajoutez le gigot, salez et poivrez. Ajoutez le bouquet garni et 3 cuillères d’eau. Laissez cuire 11 min.
- Sortez l’agneau de la cocotte, et servez avec la purée d’ail.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Huile Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Gigot D’agneau à la Cocotte-Minute ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.