Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pommes
2 yaourts nature
2 pots de yaourt de sucre
3 pots de yaourt de farine + 20 g pour le moule
40 g de beurre + 20 g pour le moule
50 g de noix de pécan
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Pelez les pommes et évidez-les, puis coupez-les en dés. Beurrez et farinez un moule.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la farine et la levure.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Versez-le dans la préparation précédente avec les pommes et les noix de pécan.
Mélangez bien le tout. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.