Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
GÂTEAU AVEC LES RESTES DE CHOCOLATS DE PÂQUES
2017-04-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gacc82teau-avec-les-restes-de-chocolats-de-pacc82ques.jpg10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 sachet de levure chimique
- 350g de reste de chocolat concassés
- 300g de farine
- 5 œufs
- 240g de sucre
- 240g de beurre
Instructions:
- Mettre le four à préchauffer à 180°C (Th 6).
- Beurrer et fariner le moule.
- Battre les oeufs et le sucre au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre fondu et mélanger 3 minutes.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger 3 minutes.
- Terminer en ajoutant le chocolat concassé que vous mélangerez à la pâte avec une cuillère.
- Verser la préparation dans le moule.
- Cuire environ 1 heure.
- Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Démouler sur une grille et laisser refroidir avant de consommer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Farine Oeuf Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - GÂTEAU AVEC LES RESTES DE CHOCOLATS DE PÂQUES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.