Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
330 g de chocolat au lait
200 g de beurre de cacahuète
64 g de sucre
Instructions
Faites fondre la moitié du chocolat au lait au bain marie.
Versez le chocolat fondu dans des moules à cupcakes.
Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 20 min.
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le sucre de manière à obtenir un mélange lisse et onctueux.
Sortez les moules du réfrigérateur et déposez une bonne cuillerée du préparation à base de beurre de cacahuète au milieu de chaque moule.
Écrasez légèrement le beurre de cacahuète avec le dos d’une petite cuillère.
Recouvrez avec le reste du chocolat fondu et replacez au réfrigérateur pendant 20 min. environ.
Servez frais
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.