Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Chocolats au Beurre de Cacahuètes (Reese)
2015-03-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Chocolats-au-Beurre-de-Cacahuètes-Reese.jpg6 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 330 g de chocolat au lait
- 200 g de beurre de cacahuète
- 64 g de sucre
Instructions:
- Faites fondre la moitié du chocolat au lait au bain marie.
- Versez le chocolat fondu dans des moules à cupcakes.
- Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 20 min.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le sucre de manière à obtenir un mélange lisse et onctueux.
- Sortez les moules du réfrigérateur et déposez une bonne cuillerée du préparation à base de beurre de cacahuète au milieu de chaque moule.
- Écrasez légèrement le beurre de cacahuète avec le dos d’une petite cuillère.
- Recouvrez avec le reste du chocolat fondu et replacez au réfrigérateur pendant 20 min. environ.
- Servez frais
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Chocolats au Beurre de Cacahuètes (Reese) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.