Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
80g sucre
100g farine
80g beurre
70g chocolat noir
70g chocolat blanc
Pour le topping
100g mascarpone 70 g chocolat au lait
Instructions
Préparez le topping en fouettant le chocolat fondu avec le mascarpone. Réservez au frais.
Pour la base
Séparez les jaunes des blancs.
Fouettez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez la farine.
Divisez la pâte en deux.
Faites fondre les chocolats séparément, chacun avec 40g de beurre.
Incorporez dans les préparations.
Battre les blancs en neige, divisez en deux et incorporez-les à chaque pâte.
Versez dans vos moules en alternant les pâtes.
Faites cuire 12-15 min à 180°C. Laissez refroidir puis décorez avec le topping, des petits oeufs, des poussins…
Source: Recette de Cupcakes de Pâques aux trois chocolats (www.lesfoodies.com)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.