Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau Sans Gluten Citron-Amande au Coeur Fondant
2016-02-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gateau-sans-gluten-citron-amande-au-coeur-fondant.jpg1 Gâteau
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 œufs entiers
- 140 g de sucre
- 60 g de farine de riz
- 20 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
- 70 g de poudre d’amande
- ½ sachet de poudre à lever
- 70 g d’huile d’olive ou de tournesol (attention l’huile de tournesol bio est forte en goût) soit environ 4 grosses cuillères à soupe
- 2 citrons ou 8 cl de jus de citron
Instructions:
- Mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter l’huile puis la levure, la farine, la fécule et la poudre d’amande.
- Laver les citrons. Râper délicatement leur peau afin d’en recueillir les zestes. Les couper en 2 extraire leur jus. Ajouter ces ingrédients à la préparation.
- Verser dans un moule à cake ou à manquer huilé et fariné.
- Cuire 40 minutes à 175°C : La pointe du couteau doit ressortir à peine sèche pour que le gâteau reste légèrement coulant à cœur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Je cuisine sans gluten - Gâteau Sans Gluten Citron-Amande au Coeur Fondant ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Je cuisine sans gluten »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.