Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Croque-Cake Brioché Pommes-Caramel Beurre Salé au Cœur Fondant Chamallows
2017-07-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/croque-cake-brioche-pommes-caramel-beurre-sale-au-coeur-fondant-chamallows.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 à 12 tranche de brioche (selon le gabarit de votre moule a cake)
- 20 centilitres de crème liquide
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 4 pommes coupées en dés
- Caramel au beurre salé Régilait®
- Un dizaine de Chamallows l’Original Haribo®
Instructions:
- Mélangez œufs, sucre , crème dans un saladier.
- Beurrez votre moule à cake et le tapissé de tranche de brioche, mettre des morceaux de pommes et parsemé de filet de caramel.
- Répéter l’opération mais la avec : brioche, pommes, Chamallows coupés en 2 et la préparation liquide , terminé par de la brioche.
- Faites cuire à 180° pendant 30 minutes
- Attendez le refroidissement complet avant de démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Fruits Guimauves Oeuf Pain Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Croque-Cake Brioché Pommes-Caramel Beurre Salé au Cœur Fondant Chamallows ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.