Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cs de farine de tapioca
180g de lait de soja
2 sachets de sucre vanillé
120g de sucre blond
125g de poudre d’amande
600g de patates douces cuites
Instructions
Faire cuire les patates douces pelées et coupées en tranches dans un cuit vapeur (pendant environ 25 min)
Écraser à la fourchette les patates douces bien cuites pour en faire une purée.
Mélanger la poudre d’amande, les sucres et la farine.
Ajouter le mélange à la purée de patate douce et délayer avec le lait de soja jusqu’à ce que la consistance soit bien homogène.
Verser dans un moule à gâteau (25cm de diamètre), et placer au four préchauffé à 190-200°C (chaleur tournante) pendant 35 min au moins.
Laisser refroidir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.