Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. Mélange à gâteau
1 contenant Crème glacée Breyers® votre favorite
1 contenant Crème fouettée congelée
1 pot Crème de guimauve
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer le gâteau selon les instructions sur l’emballage, puis faire cuire dans deux moules à gâteau de 20 cm (8 po) de diamètre.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes. Retirer les gâteaux des moules et laisser refroidir complètement.
Tailler le haut des gâteaux pour les aplatir. Enveloppe-les dans du papier d’aluminium et placer-les au congélateur pendant au moins 2 heures.
Retirer les gâteaux du papier d’aluminium. En placer un sur une assiette de service.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, transférer votre favorite crème glacée Breyers® sur le gâteau, en pressant pour former une couche uniforme.
Placer le second gâteau par-dessus, en pressant délicatement. Mettre au congélateur pendant 5 heures ou jusqu’au lendemain.
Dans un grand bol, battre au fouet la garniture fouettée et la crème de guimauve, jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Garnir le gâteau du mélange fouetté. Placer au congélateur pendant 1 heure.
Décorer à souhait.
À vous maintenant!
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