Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gâteau Croustifondant aux Canneberges
2015-01-07 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Gateau-Croutifondant-aux-Canneberges.jpgn/d
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions:
Préchauffer le four à 340°F (170°C).
Note de BM: J’ai cuit dans un moule carré de 9 X 9 po. (tapissé de papier parchemin).
Garniture
Concasser grossièrement au mortier les pacanes.
Dans un moyen bol, mélanger les canneberges (encore humides) avec les pacanes. Ajouter la cassonade. Mélanger le tout.
Tapisser le fond du moule de ce mélange.
Pâte
Ajouter le sucre, le sachet de sucre vanillé et les œufs.
Mélanger avec un fouet ou une mixette. Ajouter ensuite la farine. Mélanger le tout jusqu’à texture lisse.
Verser la pâte sur le mélange de canneberges.
Cuisson
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fruits Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Dans la cuisine de Blanc-manger - Gâteau Croustifondant aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Dans la cuisine de Blanc-manger »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.