Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de sirop d’agave
1 citron (zestes + jus)
75 g de farine de riz
50 g de maïzena
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à soupe de lait de soja
25 g de purée d’amandes
20 g de crème de soja
30 ml d’huile d’olive ou de noisette
Instructions
Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux.
Faire bouillir.
Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes.
Ajouter le jus du citron. Bien fouetter.
Ajouter tout le reste des ingrédients.
Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.