Gâteau au Citron Végétalien et Sans Gluten
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 12 | 17 | 4 |
Ingrédients:
- 200 g de sirop d’agave
- 1 citron (zestes + jus)
- 75 g de farine de riz
- 50 g de maïzena
- ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de lait de soja
- 25 g de purée d’amandes
- 20 g de crème de soja
- 30 ml d’huile d’olive ou de noisette
Instructions:
- Faire cuire le lait et la crème avec les zestes du citron coupés en gros morceaux.
- Faire bouillir.
- Laisser reposer 5 min. Retirer les zestes.
- Ajouter le jus du citron. Bien fouetter.
- Ajouter tout le reste des ingrédients.
- Cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).