Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Gâteau au Chocolat Fondant MIRACLE WHIP

Gâteau au Chocolat Fondant MIRACLE WHIPAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Gâteau au Chocolat Fondant MIRACLE WHIP

Recette par: Kraft - Gâteau au Chocolat Fondant MIRACLE WHIP
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
18

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/4 paquet (225 g chacun) de chocolat non sucré Baker’s, divisé
  • 1 1/2 tasse de tartinade Miracle Whip originale
  • 2 1/4 tasses de cassonade tassée
  • 2 1/2 c. à thé de vanille, divisée
  • 3 œufs
  • 2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’ eau bouillante
  • 1/4 tasse de beurre
  • 3 1/2 tasses de sucre à glacer
  • 1/2 tasse de lait


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  • Faire fondre 6 oz de chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage; laisser refroidir.
  • Entre-temps, battre au mélangeur la tartinade Miracle Whip, la cassonade et 1 1/2 c. à thé de vanille dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs et le chocolat fondu; bien mélanger.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Ajouter à la préparation au chocolat en alternant avec l’eau bouillante et en remuant bien après chaque ajout.
  • Verser dans 2 moules à gâteau ronds de 9 pouces tapissés de papier sulfurisé.
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir sans démouler pendant 10 minutes.
  • Démouler; laisser complètement refroidir sur une grille.
  • Entre-temps, cuire le chocolat restants et le beurre au micro-ondes dans un grand bol conçu pour cet usage, à intensité MOYENNE de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
  • Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait complètement fondu. Laisser refroidir.
  • Ajouter le sucre à glacer, le lait et le reste de la vanille; battre au mélangeur jusqu’à homogénéité.
  • Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’à ce que le glaçage soit facile à étaler.
  • Mettre le premier étage du gâteau sur une assiette et le recouvrir d’une partie du glaçage au chocolat.
  • Déposer le deuxième étage par-dessus, puis glacer entièrement le gâteau.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3168)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Épices Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Kraft
Kraft - Gâteau au Chocolat Fondant MIRACLE WHIP ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Kraft »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer