Gateau au Kiwi
Recette par: Femme actuelle - Gateau au Kiwi
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Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de biscuits type « speculoos »
  • 40 g de beurre
  • 500 g de fromage blanc ou cream cheese
  • 110 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 citron
  • 2 kiwis

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C (th.6).  Broyez les spéculoos avec le beurre fondu puis répartissez cette pâte au fond d’un moule à bord haut.
  • Enfournez pour 5 min, puis baissez la température du four à 140°C (th.4/5).
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste et le jus du citron.
  • Incorporez les œufs et mélangez bien. Versez la préparation sur le fond de pâte et enfournez pour 50 min environ. Laissez refroidir dans le four éteint.
  • Laissez tiédir puis placez le cheesecake au réfrigérateur au moins  6 h avant de le démouler. Épluchez les kiwis et coupez-les en fines rondelles.
  • Disposez-les harmonieusement sur le cheesecake, décorez avec quelques feuilles de menthe et servez.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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