Gâteau à la Citrouille et au Thé Chai, Glaçage au Labneh et Café

Jours d'offres Prime les 8 et 9 Octobre
Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau à la Citrouille et au Thé Chai, Glaçage au Labneh et Café
Recette par: Recettes d'ici
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de levure chimique (poudre à pâte)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de mélange d’épices à thé chai maison (voir Suggestions) ou du commerce
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1œuf
  • 1 tasse de purée de citrouille non sucrée
  • 1/4 tasse de sirop d’érable
  • 1/4 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’huile végétale

GLAÇAGE AU LABNEH ET AU CAFÉ

  • 1 contenant de Labneh Le Bédouin (250g / 9 oz)
  • 1/4 tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café soluble

Instructions

  • Positionner une grille au centre du four. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser un moule à gâteau carré de 23 cm (9 po).
  • Dans un bol de taille moyenne, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le mélange d’épices à thé chai. Bien mélanger.
  • Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre en crème avec la cassonade et l’œuf pendant 5 minutes.
  • Continuer de battre le mélange en ajoutant graduellement la purée de citrouille puis en versant en filet le sirop d’érable, le lait et l’huile végétale, jusqu’à ce que la texture soit homogène.
  • En battant le mélange à basse vitesse, ajouter peu à peu le mélange d’ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
  • Verser le mélange dans le moule et l’étendre uniformément. Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer pendant 10 minutes. Démouler le gâteau et laisser refroidir pendant 45 minutes sur une grille de refroidissement.

GLAÇAGE AU LABNEH ET AU CAFÉ

  • Dans un bol, à l’aide du batteur électrique, battre à vitesse moyenne le labneh, le sucre en poudre et le café soluble jusqu’à ce que les granules de café soient complètement dissoutes.
  • Étendre le glaçage sur le gâteau refroidi et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Recettes d'ici
Recette proposée par: Recettes d'ici
Recettes d ici - Gâteau à la Citrouille et au Thé Chai, Glaçage au Labneh et Café ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Recettes d'ici »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?