Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2/3 t. (150 ml) BOOST en poudre au chocolat
1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco, fondue
1/4 t. (60 ml) poudre de cacao non sucrée
1/4 t. (60 ml) sirop d’érable
1/4 t. (60 ml) beurre d’amande
1 c. à thé (5 ml) gingembre moulu
1/2 c. à thé (2 ml) cardamome moulue
1/2 c. à thé (2 ml) cannelle moulue
1/4 c. à thé (1 ml) piment de la Jamaïque moulu
1/4 c. à thé (1 ml) clou de girofle moulu
1/4 c. à thé (1 ml) poivre
1/4 c. à thé (1 ml) sel
2 1/2 t. (625 ml) quinoa, cuit et refroidi
1 t. (250 ml) noix de coco râpée non sucrée
Instructions
Dans un bol, mélanger BOOST en poudre au chocolat avec l’huile de noix de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le beurre d’amande, le gingembre, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le clou de girofle, le poivre et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Incorporer le quinoa et la noix de coco en pliant, jusqu’à une consistance homogène.
Façonner 24 boules. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
Notes
CONSEILS Conservation: Les bouchées se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours au plus.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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