Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POUR LE GASPACHO
2 tomates, sans le pédoncule et coupées en 4
2 oignons verts (la partie blanche seulement)
1 concombre libanais, pelé et coupé en 4
1/2 tasse de fraises, équeutées
1 c. à thé de vinaigre de xérès
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
POUR LES CROÛTONS
2 tranches de pain
1 gousse d’ail, coupée en 2
POUR LA GARNITURE
La chair de 1 avocat, coupée en cubes
1 tasse de crevettes cuites et décortiquées, décongelées
1/2 tasse de grains de maïs, cuits
3 à 4 feuilles de basilic frais, hachées
1/2 tasse de micropousses au choix (coriandre, radis, roquette, etc.)
Un filet d’huile d’olive
Sel et poivre, au goût
Instructions
Au pied-mélangeur, broyer tous les ingrédients « pour le gaspacho », puis réserver.
Griller les tranches de pain à faible coloration 2 fois dans un grille-pain.
Frotter les tranches de pain grillées avec l’ail, puis les couper en petits cubes.
Servir le gaspacho dans des bols, puis garnir avec tous les ingrédients « pour la garniture » et les croûtons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.