Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Gaspacho de Betterave
2017-07-14 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gaspacho-de-betterave.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 g de betteraves cuites en boîte
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 100 g de cœurs de céleri en boîte
- 30 ml d’huile d’olive
- 150 ml de crème fleurette entière
- 1 c.s de vinaigre de Xérès
- 2 pincées de piment d’Espelette
- Quelques branches d’aneth frais
- Sel et poivre
Instructions:
- Mettez le lait concentré au congélateur environ 15 minutes.
- Coupez la betterave cuite en cubes, les déposer dans le mixeur avec le jus de betterave, le vinaigre, l’huile, le concentré de tomate, les cœurs de céleri, salez, poivrez, mixez très finement.
- Ajoutez de l’eau pour obtenir la consistance désirée. Mixez pour mélanger.
- Fouettez la crème dans un récipient bien froid jusqu’à ce qu’elle épaississe et double de volume.
- Servez le gaspacho de betterave avec la crème fouettée, saupoudrez très légèrement de piment, décorez de queues d’aneth.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Légumes Produits Laitiers Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Femme actuelle - Gaspacho de Betterave ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.