Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 boîte de maïs en grains de 540 ml égouttés -250 ml (1 tasse) de lait de coco allégé -30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive -15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz -5 ml (1 c. à thé) de cari -4 tomates jaunes coupées en cubes -2 gousses d’ail pelées -1 poivron jaune coupé en cubes -sel et poivre du moulin au goût
Pour la salsa:
-1 mini-concombre -1 petit oignon rouge -4 radis -30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée -30 ml (2 c. à soupe) de persil haché -15 ml (1 c. à soupe) d’ huile d’olive -15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron -5 ml (1 c. à thé) de piments d’Espelette
Instructions
1-Dans le contenant du mélangeur, déposer les ingrédients du gaspacho. Émulsionner 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et onctueuse. Réserver au frais 30 minutes.
2-Couper le mini-concombre, l’oignon rouge et les radis en dés. Déposer dans un bol avec le reste des ingrédients de la salsa. Remuer.
3-Répartir le gaspacho dans quatre bols. Garnir de salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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