Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 gambas
2 concombres
Basilic
Huile d’olive
Jus de citron
Poivre, sel
Instructions
Décortiquez 12 gambas.
Pelez et émincez 2 concombres en fines lanières dans la longueur, salez.
Roulez-les et déposez dessus 1 feuille de basilic et 1 gamba.
Assemblez avec une pique.
Emulsionnez 5 cuillerées d’huile d’olive, un jus de citron, salez et poivrez et versez sur les bouchées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.