Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140 g de quinoa cru (ici, un mélange de quinoa blanc et noir)
2 œufs entiers
80 g de farine sans gluten (mélange sarrasin et riz)
2 carottes
1 petit radis noir
1 gros oignon
1 gousse d’ail
Persil
Instructions
Cuire le quinoa dans une petite casserole d’eau bouillante (environ 10 minutes). L’égoutter.
Emincer l’oignon. Le faire dorer 5 minutes dans une poêle huilée. Ajouter un peu de persil ciselé
Pendant ce temps, râper au robot la carotte et le radis noir.
Dans un saladier, mélanger le quinoa avec les légumes râpés, l’oignon et l’ail écrasé. Incorporer les œufs puis la farine pour lier le tout.
Cuire les galettes deux par deux dans une grande poêle huilée. Compter 2 minutes de chaque côté.
A consommer immédiatement avec une petite salade ou bien à réchauffer plus tard.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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