Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fruits Déguisés au Foie Gras
2015-03-11 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Fruits-déguisés-au-foie-gras.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de bloc de foie gras de canard mi-cuit
10 abricots secs moelleux
10 grosses dattes
10 beaux pruneaux d’Agen
4 cuil. à soupe de cognac
Fleur de sel
Instructions:
1. Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
2. Égouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
3. Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine Actuelle - Fruits Déguisés au Foie Gras ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.