Fruits Déguisés au Foie Gras
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | aucune | 20 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
200 g de bloc de foie gras de canard mi-cuit
10 abricots secs moelleux
10 grosses dattes
10 beaux pruneaux d’Agen
4 cuil. à soupe de cognac
Fleur de sel
Instructions:
1. Sortez le foie gras du réfrigérateur. Fendez les fruits secs, dénoyautez les dattes et les pruneaux. Placez-les dans un saladier avec le cognac. Mélangez délicatement et réservez 30 min.
2. Égouttez les fruits sur du papier absorbant. Farcissez chacun d’une cuil. à café de foie gras à température ambiante. Réservez une demi-heure au réfrigérateur.
3. Placez les fruits déguisés dans des caissettes de papier plissé, posez-les sur un plateau et parsemez de fleur de sel. Servez aussitôt.