Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 c à s de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 pêches
3 oeufs
100 g fromage blanc à 20 %
2 c à s de sucre en poudre
1 pincée de gingembre
1 c à s d’huile de tournesol
Instructions
Pelez et dénoyautez les pêches. Taillez-les en petits cubes. Réservez.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Mélangez les œufs avec le fromage blanc et le sucre dans un saladier.
Ajoutez la farine, la levure, le gingembre et l’huile. Mélangez.
Répartissez la préparation dans des moules individuels en silicone.
Posez quelques cubes de pêches au milieu. Enfournez 15 min environ.
Réservez quelques min avant de démouler et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.