Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses (625 ml) de pêches, tranchées
2 tasses (500 ml) de cerises, dénoyautées (fraîches, surgelées ou en boîte)
1 c. à thé (5 ml) d’ extrait de vanille pure
3/4 tasses (175 ml) de cassonade, divisée
1/3 tasse (75 ml) de beurre, ramolli
1 tasse (250 ml) de gros flocons d’avoine
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
5 oz (150 g) de Havarti canadien, râpé
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un plat carré allant au four de 9 po (23 cm), mélanger les pêches avec les cerises, la vanille et 1/4 tasse (60 ml) de la cassonade. Cuire au four 15 minutes.
Entre-temps, mélanger le beurre avec le reste de la cassonade, l’avoine et la farine jusqu’à obtention d’un mélange granuleux.
Retirer le plat du four, couvrir les fruits d’un peu de fromage.
Ajouter le mélange d’avoine et parsemer avec le reste du fromage. Cuire 15 minutes. Servir chaud ou froid.
Notes
NB. – Si vous préférez une sauce plus épaisse, incorporez 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) de farine au mélange de fruits avant la cuisson au four.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.